Discover Upcoming Movies and Find Movie Friends.
ari46 - Mig33 Mobile


Mig33 Mobile - Indonesia
Home | Mig33 Mobile | Mig33 PC | Mig33 Trick
Mig33 Mobile Original


Ini ada beberapa aplikasi resmi dari mig33, dari versi yang udah hampir punah namun masih bisa di selamatkan sampe versi yang terbaru. Tinggal pilih aja trus download!!

mig33v2.04 (jar / jad)
mig33v3.02 lite (jar / jad)
mig33v3.02 beta (jar / jad)
mig33v3.05 (jar / jad)
mig33v3.07 (jar / jad)
mig33v3.08 (jar / jad)
mig33v4.00 (jar / jad)
mig33v4.05 (jar / jad)
mig33v4.05 Indosat (jar / jad)
mig33v41 (jar / jad)
mig33v42 (jar / jad)
mig33v42 Indosat (jar / jad)
mig33v42 Telkomsel (jar / jad)
mig33v43 Beta (jar / jad)
mig33v43 (jar / jad)
mig33v43 Telkomsel (jar / jad)
mig33v45 Beta (jar / jad)
mig33v46 (jar / jad)

Mig33 Standar by ari46_

Ini ada beberapa aplikasi mig33 editan aq, yah dari pada bosen liad tema aplikasi mig yang itu-itu aja, lumayan lah buat bkin semangat ngemig!! Haha... Trus ada q tambahin menu migToolsnya juga. Silahkan download aja aplikasinya dibawah ini gratis,. tis.. tis.. Cuma bayar gepeeresnya doang. . Tapi, biar aq tetap semangat juga ngedit aplikasinya, mohon di klik Donate di menu ariToolsnya ya,.. .

NB: app di bawah ini bisa di buka untuk semua jenis hp.

mig33v42 Black Editions [ Download ]
mig33v42 White Editions [ Download ]
mig33v42 Mig33 Group Editions [ Download ]
mig33v42 Love Editions [ Download ]
mig33v42 Football Editions [ Download ]

Mig33 Fullscreen 142 by ari46_

Nah kalo yang ini aplikasinya fullscreen n bisa di pake buat trik ngemig gratis ( jgn tanya caranya ma aq ya, cz aq ga make yang gratisan , cz yang gprsnya bayar aja bisa dc, apa lagi yang gratisan ). Sama kaya editan q yang lain, tentunya didalam aplikasi ini udah q tanam bom.. eh,. q kasih ariTools maksudnya sama migwars tools juga, n jangan lupa Donate nya di klik ya,yg ada di ariTools..

NB: Ada beberapa hp tertentu yg ga bisa pakai app dibawah ini, jadi kalo ga bisa kebuka/ga support, gunakan yg app editan biasa/standar aja.

Fullscreen 142 Black Editions [ Download ]
Fullscreen 142 White Editions [ Download ]
Fullscreen 142 Mig33 Group Editions [ Download ]
Fullscreen 142 Love Editions [ Download ]
Fullscreen 142 Football Editions [ Download ]

Mig33 Fullscreen 143 by ari46_

Ini juga aplikasinya fullscreen, n juga bisa di pake buat ngemig gratis. Tapi ada bedanya dari fullscreen 142,.. yaitu sistem pengiriman teksnya sama kaya chat di nimbuzz (kata orang-orang sih gitu). Kalo ga tau, yah tinggal di coba aja n rasakan sensasinya (kaya iklan aja ya ). Langsung download aja aplikasinya di bawah ini.

NB: Ada beberapa hp tertentu yg ga bisa pakai app dibawah ini, jadi kalo ga bisa kebuka/ga support, gunakan yg app editan biasa/standar aja.


Fullscreen 143 Black Editions [ Download ]
Fullscreen 143 White Editions [ Download ]
Fullscreen 143 Mig33 Group Editions [ Download ]
Fullscreen 143 Love Editions [ Download ]
Fullscreen 143 Football Editions [ Download ]

Mig33 Mobile Admin by ari46_

Aplikasi di bawah ini aplikasi adalah aplikasi editan dari swifty, cuma untuk autolikenya tidak saya aktifkan demi menjaga keamanan internasional.. haha . Kalo mau pakai app autolike, silahkan donlod aja langsung dari web Swifty . Untuk fitur yang ada di dalamnya, baca aja keterangannya . Jangan lupa ya, abis download aplikasinya, klo udah login, buka ariTools trz klik Donate.

NB: Ada beberapa hp tertentu yg ga bisa pakai app dibawah ini, terutama hp "Sony Ericsson", jadi kalo ga bisa kebuka/ga support, gunakan yg app biasa/standar ato fullscreen aja.

------------
Black Theme:
------------
mig33v42 adminv7 black [auto welcome] [ Download ]
mig33v42 adminv7 blue black [auto welcome] [ Download ]
mig33v42 adminv8 black [auto kick] [ Download ]
mig33v42 adminv8 blue black [auto kick] [ Download ]

------------
White Theme:
------------
mig33v42 adminv7 black white [auto welcome] [ Download ]
mig33v42 adminv7 green white [auto welcome] [ Download ]
mig33v42 adminv8 black white [auto kick] [ Download ]
mig33v42 adminv8 green white [auto kick] [ Download ]

Visits:
hit counter dreamweaver
Copy Right © 2011 ari46™ Inc. All Rights Reserved.